Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Januari, 2012

[rasa]

kembalilah cepat, kumohon.

jangan biarkan aku dengan rasa bersalah dan berandai-andai…

Read Full Post »

tigabelas yang pertama

tiga belas yang pertama itu maksudnya, musim ujian semester ini, dapet jadwal pertama ujian itu tanggal 13 Januari 2012.

ujiannya rada enak sebenernya, ga perlu susah2 belajar n ngapalin diktat2 yang tebel2 itu. ujiannya ini open book, hehehee. tapi book mana yah yang mau di open, ga mungkin juga selama ujian 2 jam itu buka banyak2 buku..sama aja tar malah sibuk buka buku eh kertasnya kosonggg, hhhmmph tidaakkk >_<

jreng..jrenggg..akhirnya ke perpus FH UGM yang baru, keren euyy perpust gw skrg, mantabbss, hehee…

trussss cari2 deh buku yang pas buat tuh mata kuliah. kalo di liat dosennya uda Professor sepuh, 70 tahunan usianya. kalo diinget2 pas dikelas juga teori yang dipake teori2 lawas n jadul, yah mungkin bahasanya tuh Prof, “TEORI DASAR HUKUM TATA PEMERINTAHAN”..jyaaahhhhh dan dapetlah satu buku yang support sama ciri2 tadi…
nih buku di terbitkan pertama tahun 1954, ortu aja blom lahir, apalagi saaiiiaaaaa, hahaa 😀

kalo dilihat bukunya, emang jadul banget dah! dah kayak kitab kuninggg cuy, nih buktinyaaa..

dan..bahasanya boss, jadulll beneeerrrrrrrrrrr, coba deh baca nih salah satu paragraf

susah ternyata baca tuliasan jadul ya, nih satu bab aja, saya bacanya semalem *bilang aja males baca ya, ngeles aja nih, wkwkwk 😀

Read Full Post »